Subscribe Comments twilight Subscribe RSS
Published 10th Déc 2015 by Tonton Steph under New-York, RAP, Stream

Beneficence est de retour avec le 1er single extrait de son

prochain album intitulé Basement Chemistry qui sortira

le 29/01/2016 chez Ill Adrenaline Records.


Histoire de vous mettre l’eau à la bouche, voici le tracklsit :

1. ‘Intro’ (prod. by Sam Brown)
2. ‘EZ As 1-2’ (prod. by P Original)
3. ‘Digital Warfare’ feat. Inspectah Deck (of Wu-Tang Clan) (prod. by Ben Hedibi)
4. ‘Anyway It Goes’ feat. MC Eiht (prod. by KON Sci of MindsOne)
5. ‘Wranglers & Asics’ (prod. by Confidence)
6. ‘Smooth Hardcore’ feat. AG (of D.I.T.C.) (prod. by Jazz Spastiks)
7. ‘Vibrate the Streets’ (prod. by DJ Qvali)
8. ‘Maui Vacation’ (prod. by Malik Turner)
9. ‘Against The Grain’ (prod. by Explizit One)
10. ‘Forever More’ (prod. by 12 Finger Dan)
11. ‘When The Sun Comes’ feat. Masta Ace (prod. by KON Sci of MindsOne)
12. ‘Ghetto Music Rap (We Doin’ It)’ (prod. by Confidence)
13. ‘Blast This $hit!’ feat. El Da Sensei (prod. by Da Beatminerz)
14. ‘Each One Teach One’ feat. Estee Nack (of Tragic Allies) (prod. by DJ Spinna)
15. ‘We Got That!’ (prod. by Presto)
16. ‘Masters Of The Class’ feat. Chubb Rock (prod. by Confidence)
17. ‘Manuscripts’ feat. MindsOne (prod. by L’Orange)
18. ‘The Heart’ (prod. by Astro Vandalist)
19. ‘Make It Hot (Jingle Jangle 2.0)’ feat. The Legion & Dres (of Black Sheep) (prod. by The Legion)



Comments are closed.

In collaboration with Bingo, Bingo Day and Posh Bingo.
Designed by