Subscribe Comments twilight Subscribe RSS

Displaying Search 'Money Stacks'

Published 26th Jan 2023 by Tonton Steph under Beatmakerz, New-York, RAP, Stream

Extrait (bien jazzy!) du Hu$tla 2 du MC de Harlem Money Stacks

actuellement dispo en streaming sur Spotify.


Published 1st Déc 2022 by Tonton Steph under Beatmakerz, Clips & Videos, New-York, RAP

Nouveau clip du MC de Harlem Money Stacks!

Vu sur la chaine Youtube du poto PAKA


Published 28th Nov 2018 by Tonton Steph under New-York, RAP, Stream

Très bon titre du MC de Harlem Money Stacks!


Published 15th Juin 2014 by Tonton Steph under Beatmakerz, Cover + Tracklist, New-York, RAP, Stream

Illa Ghee sortira le 8 juillet prochain son nouvel album

intitulé Social Graffiti dont voici le second extrait video

ainsi que la cover & le tracklist.


01. Social Graffiti (Intro) (prod. by William Giovanni)

02. Salute The General (feat. Fame) (prod. by DJ Skizz)

03. Speak To ‘Em (feat. Sean Price) (prod. by Crummie Beats)

04. Murda Boyz (prod. by Diallo)

05. Rum Raisin (prod. by M. Stacks)

06. Get Money (prod. by Vinyl Frontiers)

07. Razor Blade Vomit (prod. by Amazing SB)

08. Blurred Pupil (feat Rell (prod. by Shawneci)

09. James Worthy (prod. by George Black)

10. Bruised Ego (feat. JuJu) (prod. by Crummie Beats)

11. No Mercy (feat. Guilty Simpson & Switch) (prod. by Crummie Beats)

12. B.O.D.Y. (Bars Over Dose Yours) (prod. Crummie Beats)

13. Hold Up (feat Royal Flush) (prod. by Grayce Musik)

14. Talking In A 3rd Person (prod. by Ayatollah)

15. 90 (prod. by Large Professor)

16. On The Bklyn Side (feat. Steele & O.C.) (prod. by Shawneci)

17. Open Up The Door (prod. by Team Demo)


Published 17th Mai 2013 by Tonton Steph under Beatmakerz, Cover + Tracklist, DJ's, RAP

Extended Play, Le nouveau Statik Selektah sortira le 18 juin

chez Showoff Records/Duck Down Music Inc. avec comme

d’habitude une pléiade d’invités prestigieux comme Sean Price,

Action Bronson, Joey Bada$$, Wais P, Evidence, Prodigy,

Lil’Fame, Styles P, Joell Ortiz, Meyhem Lauren,

AG Da Coroner, Bun B, Reks etc…


01. Reloaded (feat. Pain In Da Ass, Action Bronson, Big Body Bes,

Termanology & Tony Touch)

02. Bird’s Eye View (feat. Raekwon, Joey Bada$$ & Black Thought)

03. East Coast (feat. N.O.R.E. & Lil Fame)

04. 21 & Over (feat. Mac Miller & Sean Price)

05. The Spark (feat. Action Bronson, Joey Bada$$ & Mike Posner)

06. Make Believe (feat. Freddie Gibbs, Termanology & Ea$y Money)

07. Pinky Ring (feat. Prodigy)

08. Funeral Season (feat. Styles P, Bun B & Hit-Boy)

09. Bring Em Up Dead (feat. Joell Ortiz)

10. Camouflage Dons (feat. Smif-N-Wessun & Flatbush ZOMBiES)

11. Big City of Dreams (feat. Troy Ave, Push!, Meyhem Lauren & AG Da Coroner)

12. Gz, Pimps, Hustlers (feat. Wais P & Slaine)

13. My Hoe (feat. Blu, Evidence & Reks)

14. Love & War (feat. Ea$y Money & Freeway)

15. 100 Stacks (feat. JFK & Strong Arm Steady)

16. Live From The Era (feat. Pro Era)

17. Game Break (feat. Lecrea, Termanology & Posdnuos (of De La Soul)

18. Home (feat. Talib Kweli)

Ci-dessous un sampler de 26mn pour vous faire une idée :


In collaboration with Bingo, Bingo Day and Posh Bingo.
Designed by